If you are going to try to insult me, which BTW doesn't work because I have zero interest in what a total stranger who is obviously off their meds has to say about me, but to correct that statement, my grandfather was NOT a hereditary trapper, as I have posted, he was first generation over from Scotland. Please try to pretend that you are sane and post the facts.
Normally I just ignore your insane ramblings but if you insist on posting about me, post the truth
Если вы собираетесь попытаться оскорбить меня, что, кстати, не работает, потому что у меня нет никакого интереса к тому, что совершенно незнакомый человек, который, очевидно, отказывается от своих лекарств, должен сказать обо мне, но, чтобы исправить это утверждение, мой дед НЕ был наследственным траппером, как я написал, он был в первом поколении из Шотландии. Пожалуйста, попробуйте сделать вид, что вы вменяемы и опубликовать факты.
Обычно я просто игнорирую ваши безумные бредни, но если вы настаиваете на публикации обо мне, публикуйте правду.